Fitnessbasar

Vegan Protein (Vanille) - Reis-, Hanf-, Soja-, Erbsen-, Chia-, Sonnenblumen- und Kürbiskernprotein + Kokosmilch, Superfoods und Verdauungsenzymen - 600 Gramm Pulver mit natürlichem Vanillegeschmack

Preis: €22,90
Verfügbarkeit: Auf Lager
Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden
DIE INHALTE DIE AUF DIESER WEBSITE ERSCHEINEN, STAMMEN VON AMAZON EU SARL. DIESE INHALTE WERDEN SO, WIE SIE SIND ZUR VERFÜGUNG GESTELLT UND KÖNNEN JEDERZEIT GEÄNDERT ODER ENTFERNT.

Hersteller Beschreibung

Und das steckt in jeder Portion Vegan Protein:

VEGANE PROTEINMISCHUNG:
Erbsenprotein, Sojaprotein, Reisprotein, Hanfprotein, Sonnenblumenkernprotein, Kürbiskernprotein, Chia-Samenprotein. (ca. 10g Gesamtproteingehalt pro 15g Pulver).

KRAFTSTOFFE:
Kokosnussmilch, getoastete Amaranth-Sprossen, Karotten, gepresste Leinsamen, Protein-Verwertungsenzym Bromelan.

Ausserdem mit narürlichem Vanille-Aroma, Zimt und gemahlenen grünen Steviablättern.

Natürliche Aminosäuren pro 100g Pulver (in g):
L-Alanin 2,1
L-Arginin 3,8
L-Asparaginsäure + L-Aspartat 5,6
L-Glutaminsäure + L-Glutamat 9,9
Glycin 2,1
L-Histidin 1,5
L-Isoleucin 2,5
L-Leucin 3,8
L-Lysin 3,3
L-Methionin 0,6
L-Cystein 0,6
L-Phenylalanin 2,6
L-Tyrosin 1,3
L-Prolin 2,2
L-Serin 1,9
L-Threonin 1,7
L-Valin 2,6

Produkt Besonderheiten

VEGANES PROTEIN: Pflanzliche Proteinquellen aus Reis, Hanf, Soja, Erbsen, Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen und Chia Samen. Diese Vielfalt stellt eine optimale Bioverfügbarkeit sicher, sowie eine stufenweise Aufnahme des Organismus. LECKER & CREMIG: Die meisten pflanzlichen Proteinmischungen schmecken übel. Vegan Protein schmeckt natürlich nach frischer Vanille und hat - Dank bester Kokosnussmilch - eine herrlich cremige Konsistenz. Abgerundet wird der Geschmack durch die zuckerfreie Süße der Stevia Blätter und einer Prise Zimt. GUT VERTRÄGLICH: Besonders gut verträgliche Rohstoffmischung ohne künstliche Zusätze oder bedenkliche Süßstoffe wie Sucralose oder Acesulfam K. PLUS SUPERFOODS: Ergänzt mit Leinsamen und Amaranth-Sprossen als hochwertige Nährstofflieferanten.